Home logo.png

DESCUBRA-NOS

QUEM ESTÁ POR TRAZ DA LE PETIT

_68A4511.jpg
_68A4490.jpg
_68A4541.jpg

HISTÓRICO DA EMPRESA

A empresa teve início através de uma viagem da Valquiria de Marco à Paris . E o sonho começou a se tornar realidade. Quando se deparou com um local cheio de macarons coloridos, foi paixão à primeira vista. Os macarons são um desafio diário! Após muito estudo e tentativas que duraram 1 ano e meio, chegou-se à receita ideal que agrada ao paladar dos brasileiros.

Em Outubro de 2013, começou a fazer doces para atender a necessidade de amigos, conhecidos e família. Durante o verão de 2014, foram fornecidos diversos macarons para festas de crianças, aniversários, casamentos e formaturas.

Em Março de 2014 foi aberta a primeira Boutique da marca, em Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul. Essa Boutique foi um sucesso desde sua inauguração, atendendo aos apreciadores de produtos Gourmet da Serra Gaúcha e aos turistas que sempre visitam a cidade. A marca começou a ser divulgada para todo o país através dos turistas que compraram o produto e levaram de presente para seus entes queridos.

DIFERENCIAIS DA MARCA

Primeira boutique de macarons do sul do país, doce francês conhecido como o Doce da Rainha. Trabalhamos somente com matérias primas de alta qualidade, muitas delas importadas, tais como chocolate belga, pastas italianas, frutas in natura e farinha de amêndoas, que dá uma textura mais leve à massa.

Macarons mais coloridos e saborosos, com tamanhos especiais para o paladar brasileiro.

Nosso público alvo são pessoas de todas as classes sociais que tenham acesso à viagens, cultura e arte e que apreciem produtos Gourmet de alta qualidade.

A criação desse delicioso doce francês exige conhecimento, delicadeza e muito amor. Todas essas características são pensadas em cada detalhe da experiência oferecida em nossas boutiques. Começamos por uma impecável e colorida vitrine, oferecendo 30 sabores sem Glúten e 03 sabores sem Glúten e sem Lactose. Para complementar essa experiência, servimos cafés e infusões importadas de chás quentes e gelados.

NOSSOS INGREDIENTES

Nossos macarons são produzidos exclusivamente com matéria prima selecionada, muitas delas importadas, tais como:

Farinha de Amêndoas: A farinha de Amêndoas dá uma textura mais leve à massa e não contém Glúten. É rica em proteínas, auxilia no combate de doenças cardiovasculares e possuem baixo carboidrato.

Chocolate Belga: Considerado o melhor dos chocolates do mundo, os chocolates belgas da Callebaut possuem alto teor de Cacau na sua composição, tais como, Chocolate Branco 33,1% de Cacau, Chocolate ao Leite 33,6% de Cacau, Chocolate Meio Amargo 54,5% de Cacau e Chocolate Amargo 70,5% de Cacau.

Açúcar Impalpável: possui até 3% de amido de milho em sua composição. O amido ajuda a tirar a umidade do açúcar e não deixa esse açúcar ficar unido. O que propicia uma mistura mais homogênea ainda. Com isso, ele não absorve a gordura do doce.

Pastas Italianas: As pastas Italianas concentradas da fruta são produzidas desde 1905 sempre com muita qualidade e tradição.

Frutas in Natura: Utilizamos frutas in natura na composição dos nossos recheios, tais como, pistaches, avelãs, framboesas, morangos, mirtilos, amoras, laranja, limão siciliano.